La Cucina vegetale è...senza sprechi

Data: 15-04-2023, in Casa dei Sentieri

Dimostrazione con degustazione, 30 maggio 2023 ore 19.00-21.00

Ogni anno l’earth overshoot day, ovvero il giorno nel quale abbiamo consumato tutte le risorse naturali prodotte dagli ecosistemi del nostro Pianeta, arriva sempre prima. Il 15 maggio 2023, ad esempio, sarebbe la data nella quale il mondo esaurirebbe tutte le sue risorse naturali rinnovabili se ogni abitante di questa Terra consumasse come un cittadino italiano. Come dire che ci servirebbero due pianeti per accontentare la nostra “voracità”.

Il nostro amato pianeta, l’unico che abbiamo (There Is not Planet B), ci chiede di cambiare stile di vita. Come farlo?

Iniziamo dalla cucina con una serata speciale dedicata a come si può evitare lo spreco alimentare

La cucina vegetale è… senza sprechi è un incontro in cucina con la chef Alex De Anna (Ristorante La Pergola, Sarcedo), che presenterà delle preparazioni anti spreco, utilizzando i prodotti della terra e fornendo le dritte giuste anche per la propria cucina di casa.

La serata è organizzata in collaborazione con èSenza, l’anima della spesa di Schio:  alimenti, prodotti e oggetti per una vita a impatto zero.

Il contributo richiesto per partecipare è di 25 euro.

PER ISCRIVERTI CLICCA QUI